Тема “Где выгодно оформить ОСАГО онлайн без переплат?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ArtLover (постов: 1406) (Сегодня, 0:24)
Ребята, скоро заканчивается полис на машину, нужно продлить. Раньше всегда бегал по офисам, а сейчас хочется всё сделать быстро через интернет. Кто недавно оформлял, поделитесь как лучше сравнить варианты и не ошибиться с выбором.
DimitryKing (постов: 1393) (Сегодня, 1:32)
Я всегда смотрю коэффициенты по своему региону, иногда разница в пару тысяч выходит.
RomanBlade (постов: 1426) (Сегодня, 2:24)
Главное проверить, чтобы данные по водителям и машине были актуальными, иначе потом доплачивать придётся. У меня так было один раз.
ТёмныйОхотник (постов: 1462) (Сегодня, 2:58)
В прошлом году сравнивал несколько компаний через калькуляторы, в итоге сэкономил почти 15 процентов по сравнению с прошлым полисом. Стоит потратить время на проверку.
FrostBlade (постов: 1451) (Сегодня, 3:32)
Советую смотреть не только цену, но и что входит в покрытие. У одной фирмы дёшево, а при аварии потом проблемы с выплатами. Лучше почитать условия заранее.
ThunderAxe (постов: 1427) (Сегодня, 4:20)
Делал недавно для новой машины, всё прошло гладко, полис пришёл на почту через пару минут после оплаты. Никаких бумажек, удобно в приложении хранить. Главное не тянуть до последнего дня, чтобы не было спешки.
ХолодныйКлинок (постов: 1447) (Сегодня, 4:54)
Пару месяцев назад тоже искал варианты по ОСАГО, сравнивал условия в разных местах и остановился на одном сервисе. Всё сделали быстро, без лишних вопросов, полис оформил за 10 минут прямо с телефона. Цена оказалась одной из лучших, что видел, плюс не нужно было никуда ехать. С тех пор рекомендую друзьям. https://anvst.ru если тоже нужно продлить или оформить новый, попробуйте, по моему опыту реально экономит время и нервы.
ArtLover (постов: 1406) (Сегодня, 5:40)
Спасибо мужики, полезная инфа, теперь знаю на что смотреть в первую очередь.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке