Тема “Кто покупал нормальную страховку для поездки за границу в этом году?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ArtLover (постов: 1406) (Сегодня, 0:55)
Ребята планирую отпуск в Турцию на две недели с семьей, раньше брал что попроще но теперь хочу чтобы покрытие было нормальным на случай если что-то случится особенно с ребенком.
RomanBlade (постов: 1426) (Сегодня, 3:02)
Главное чтобы полис работал с первого дня и без франшизы а то в прошлый раз в Таиланде пришлось доплачивать.
ХолодныйКлинок (постов: 1447) (Сегодня, 3:41)
Я всегда беру с опцией активного отдыха если планирую экскурсии или море, без этого можно влипнуть на ровном месте.
ТёмныйОхотник (постов: 1462) (Сегодня, 4:50)
В прошлом году летал в Египет, по страховке быстро врача вызвали когда отравился, все оплатили без вопросов так что не экономьте на сумме покрытия.
DimitryKing (постов: 1393) (Сегодня, 5:27)
Обязательно проверьте входит ли в покрытие отмена рейса и потеря багажа, у меня однажды чемодан потеряли и вернули расходы только благодаря этому пункту.
FrostBlade (постов: 1451) (Сегодня, 6:08)
Лучше оформлять онлайн заранее чтобы не бегать в аэропорту, я так делаю каждый раз и всегда успеваю все прочитать спокойно дома.
ThunderAxe (постов: 1427) (Сегодня, 6:42)
Пару месяцев назад сам выбирал полис для поездки в Испанию и остановился на варианте с хорошим покрытием по здоровью и багажу https://www.goprotect.ru/travels все оформил быстро через телефон потом в поездке даже не пришлось ничего использовать но было спокойно что защита есть.
ArtLover (постов: 1406) (Сегодня, 7:15)
Спасибо мужики, теперь понятно на что смотреть в первую очередь перед покупкой.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке