Тема “Кто покупал нормальную страховку для поездки за границу в этом году?”
Ребята планирую отпуск в Турцию на две недели с семьей, раньше брал что попроще но теперь хочу чтобы покрытие было нормальным на случай если что-то случится особенно с ребенком.
Главное чтобы полис работал с первого дня и без франшизы а то в прошлый раз в Таиланде пришлось доплачивать.
Я всегда беру с опцией активного отдыха если планирую экскурсии или море, без этого можно влипнуть на ровном месте.
В прошлом году летал в Египет, по страховке быстро врача вызвали когда отравился, все оплатили без вопросов так что не экономьте на сумме покрытия.
Обязательно проверьте входит ли в покрытие отмена рейса и потеря багажа, у меня однажды чемодан потеряли и вернули расходы только благодаря этому пункту.
Лучше оформлять онлайн заранее чтобы не бегать в аэропорту, я так делаю каждый раз и всегда успеваю все прочитать спокойно дома.
Пару месяцев назад сам выбирал полис для поездки в Испанию и остановился на варианте с хорошим покрытием по здоровью и багажу https://www.goprotect.ru/travels все оформил быстро через телефон потом в поездке даже не пришлось ничего использовать но было спокойно что защита есть.
Спасибо мужики, теперь понятно на что смотреть в первую очередь перед покупкой.