Тема “Только спустя 2 года ставок я понял почему постоянно сливал банк”
Только спустя 2 года ставок я понял почему постоянно сливал банк
Честно, за последние пару лет я сменил наверное платформ пять или шесть и каждый раз был уверен что следующая точно окажется нормальной. На одной лагал лайв в самый важный момент, на другой вывод мог висеть сутками, где-то вообще после пары удачных ставок начинались странные проверки. В какой-то момент поймал себя на том, что проблема уже не только в платформах, а в том что я сам ставил как попало, особенно после минусов, пытаясь быстро отбиться. Когда начал нормально вести учёт ставок, записывать сессии и перестал лезть ва-банк после эмоций, результаты стали совсем другими. Уже больше года сижу на одном приложении и впервые играю спокойно без постоянных нервов. Лично мне нормально зашла апка Мостбет в Таджикистане, скачивал отсюда
https://mostbet.com.tj/ru/skachat/ . За всё время ни разу не выкинуло из лайва посреди игры, вывод приходит без бесконечных переписок с поддержкой, а интерфейс вообще простой и понятный, без кучи мусора и баннеров. Сейчас хотя бы есть ощущение что контролируешь игру, а не просто хаотично сливаешь банк как раньше.