Тема “Где заказать тактильную плитку по ГОСТу для улицы в Москве”
Мужики подскажите пожалуйста занимаюсь обустройством подхода к зданию для маломобильных нужно уложить тактильную разметку чтобы всё было по нормам и надолго
Бетонная плитка лучше всего держится на улице.
Главное чтобы рифы были правильной высоты по ГОСТу иначе толку мало а слабовидящий может споткнуться.
Я делал предупреждающую с конусами на переходе и направляющую с продольными рифами вдоль тротуара получилось удобно люди отмечают что ориентироваться проще особенно в дождь.
Обязательно проверяй цвет чтобы ярко-жёлтый был хорошо заметен и материал не скользил зимой когда лёд иначе проблемы будут.
Укладывать надо на хорошую подушку из щебня и песка тогда плиты не разъезжаются и перепадов высоты нет а монтаж лучше доверить тем кто уже делал по программе Доступная среда.
Я сам в прошлом году заказывал бетонную тактильную плитку для своего объекта в Москве всё сделали чётко по размерам и ГОСТу никаких нареканий за сезон http://elite-stones.ru даже под дождём и снегом держится отлично рифы не стёрлись и цвет не выгорел монтажники приехали быстро уложили без щелей так что могу сказать по своему опыту вариант надёжный особенно если объём приличный.
Спасибо мужики теперь понятно с чего начинать и на что смотреть при заказе.