Тема “Кто ставил импланты SGS, стоит брать или есть лучше варианты?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
FrostBlade (постов: 1468) (Сегодня, 0:29)
Ребята, у меня скоро имплантация верхнего жевательного, врач предлагает варианты, но хочется почитать реальные отзывы перед тем как решаться на систему.
RomanBlade (постов: 1444) (Сегодня, 0:56)
Главное чтобы поверхность была хорошей, иначе приживаться будет дольше.
ТёмныйОхотник (постов: 1477) (Сегодня, 2:43)
У меня стоял конический имплант, прижился за три месяца без проблем, но сильно зависит от костной ткани и самого врача.
ThunderAxe (постов: 1442) (Сегодня, 2:46)
Обязательно проверяй соединение, внутренний шестигранник или коническое — от этого стабильность протеза зависит, я на своём опыте убедился.
ArtLover (постов: 1422) (Сегодня, 3:11)
После установки первые недели лучше мягкую еду, не нагружать сильно, а то может сместиться пока не прижился, у коллеги так было.
DimitryKing (постов: 1408) (Сегодня, 3:39)
По ценам сейчас нормальные предложения есть, особенно если брать сразу с абатментом и формирователем, выходит выгоднее чем по отдельности, плюс качество на уровне.
ХолодныйКлинок (постов: 1463) (Сегодня, 4:58)
Пару лет назад сам искал где взять качественные импланты для своей клиники, перебрал несколько вариантов и остановился на SGS, брал и P7 и P1D https://unidentshop.ru/implantologija/implantaty дальше уже не искал ничего, всё прижилось отлично, пациенты довольны, сроки поставки быстрые и с комплектующими никаких вопросов не возникало.
FrostBlade (постов: 1468) (Сегодня, 5:27)
Спасибо мужики, полезная инфа, теперь буду знать на что смотреть при выборе.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке