Тема “Где купить аккаунт CS2 с Prime и нормальным рангом без риска”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
RomanBlade (постов: 1444) (Сегодня, 1:13)
Мужики подскажите кто недавно покупал аккаунт в CS2 чтобы сразу в конкурентный режим зайти с Prime и часами а то с нуля качать уже нет сил после перерыва
ТёмныйОхотник (постов: 1477) (Сегодня, 1:46)
Бери с Prime обязательно иначе в нормальные матчи не попадёшь.
ThunderAxe (постов: 1442) (Сегодня, 4:08)
Главное проверяй чтобы почта была родная и смена данных работала а то потом проблем не оберёшься с восстановлением.
ArtLover (постов: 1422) (Сегодня, 4:50)
Я брал с инвентарём пару скинов и 10к часов получилось комфортно играть матчмейкинг сразу нормальный подобрался без новичков.
DimitryKing (постов: 1408) (Сегодня, 5:19)
Смотрите на уровень Faceit если есть то вообще огонь для тех кто хочет посерьёзнее поиграть а не просто пострелять.
FrostBlade (постов: 1468) (Сегодня, 7:01)
У меня был случай когда аккаунт без Prime купил и потом неделю ждал пока статус активируют лучше сразу с ним брать чтобы время не терять.
ХолодныйКлинок (постов: 1463) (Сегодня, 7:12)
Пару месяцев назад тоже думал куда податься после долгого перерыва в CS решил взять готовый профиль с рангом и инвентарём https://gg.store/counter-strike-2/accounts всё пришло быстро почта родная Prime активный часы набиты и матчмейкинг сразу на уровне где интересно играть без откровенных новичков или читеров в каждой катке рекомендую если тоже возвращаетесь.
RomanBlade (постов: 1444) (Сегодня, 7:13)
Спасибо ребят всё понятно теперь знаю на что смотреть при покупке аккаунта.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке