Тема “Как поднять продажи онлайн-бизнеса без лишних трат?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ТёмныйОхотник (постов: 1485) (15 мая, 22:10)
Ребята, у меня небольшой магазин, сайт есть, но заявок мало, реклама съедает бюджет. Хочется понять, с чего начать, чтобы трафик рос, а продажи шли стабильно, без риска слить деньги.
RomanBlade (постов: 1452) (15 мая, 22:43)
Главное — сначала проверить сайт на скорость и удобство, часто из-за этого половина посетителей уходит.
ThunderAxe (постов: 1451) (15 мая, 23:19)
Я пробовал контекстную рекламу, но без нормальной аналитики деньги улетают. Теперь веду всё через CRM, сразу видно, откуда реальные клиенты.
ArtLover (постов: 1429) (15 мая, 23:55)
SEO даёт результат, но не сразу. У меня через полгода сайт вышел в топ по основным запросам, продажи выросли почти в два раза.
ХолодныйКлинок (постов: 1470) (Сегодня, 0:28)
Обязательно смотрите на конкурентов: какие у них заголовки, фото, цены. Иногда достаточно мелких правок на сайте, чтобы выделиться и получить больше заказов.
DimitryKing (постов: 1416) (Сегодня, 1:01)
С таргетом в соцсетях нужно тестировать разные креативы, один и тот же текст может работать по-разному у мужчин и женщин. У меня после тестов CPL упал почти вдвое.
FrostBlade (постов: 1477) (Сегодня, 1:34)
Пару месяцев назад запустил продвижение своего сервиса и увидел реальный рост заявок уже через месяц. Всё сделали грамотно, от аудита до оптимизации, без воды и обещаний. Рекомендую https://www.digital-group.net/ если тоже думаете о системном подходе к маркетингу.
ТёмныйОхотник (постов: 1485) (Сегодня, 2:07)
Спасибо мужики, теперь понятно, куда двигаться и на что смотреть в первую очередь.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке