Тема “Программа лояльности для клиентов ”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
Kors (постов: 17) (18 мая, 15:08)
У меня сеть из трёх автомоек, хочу подключить программу лояльности, чтобы клиенты возвращались чаще. Проблема в том, что я технически не очень подкован, а мой бухгалтер и вовсе боится слова интеграция. Мне нужен сервис, который возьмёт на себя всё, от регистрации до обучения мойщиков, как сканировать QR коды. И чтобы цена была адекватной. Кто реально работает по такой схеме?
Left (постов: 125) (18 мая, 15:29)
Знаете, я сам не силён в этих ваших интернетах, поэтому когда встал вопрос для моего шиномонтажа, я искал именно комплексное решение. Идеально подошёл uds для бизнеса в варианте подключения под ключ https://uds-store.ru/business/. Компания делает всё за вас. Приезжает специалист или удалённо настраивает, загружает вашу базу постоянных клиентов, прописывает правила, например за мойку кузова 50 баллов, за химчистку 200, за каждую десятую мойку скидка 20%. Они учат ваших ребят на ресепшене, как выдавать карты, как списывать баллы, как смотреть отчёты. Клиент получает пуш уведомление, что его баллы скоро сгорят, если не приедет. Кстати, система работает и через приложение Альфа Банка, что очень удобно для многих водителей. Я плачу 4000 в месяц за тариф LITE плюс разовую настройку, и уже через две недели после запуска заметил рост повторных заездов. Смело звоните им, запрашивайте демо и не мучайтесь с самостоятельной настройкой.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке