Тема “Кто в СПб нормально ремонтирует VAG, особенно Audi и Skoda, без переплат и головной боли?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
DimitryKing (постов: 1429) (Сегодня, 0:54)
Ребята, у меня Volkswagen, недавно начал стучать двигатель на холодную, пробег 120 тысяч. Хочется найти сервис в СПб, где реально понимают эти моторы и не будут разводить на лишние работы.
FrostBlade (постов: 1490) (Сегодня, 1:54)
У меня похожая история была с Skoda, сначала подумал на цепь, а оказалось просто замена масла и фильтров помогла.
RomanBlade (постов: 1467) (Сегодня, 2:15)
Главное — диагностику нормальную сделать, а не по симптомам угадывать. У нас в гараже часто так экономили.
ThunderAxe (постов: 1463) (Сегодня, 2:29)
По двигателям VAG лучше не тянуть, особенно с турбинами, а то потом капиталка влетит в копеечку.
ArtLover (постов: 1440) (Сегодня, 2:43)
Я пару раз делал ТО и замену ГРМ, если мастер свой в теме, то вообще без вопросов, машина потом как новая едет.
ХолодныйКлинок (постов: 1485) (Сегодня, 4:04)
Обязательно проверяй отзывы по конкретным работам, а не общие, и спрашивай про гарантию на ремонт, особенно по ходовке и тормозам.
ТёмныйОхотник (постов: 1498) (Сегодня, 4:14)
У меня Golf был с похожей проблемой по двигателю, обратился в один сервис в СПб https://4waysvag.ru/ сделали диагностику быстро нашли причину починили за пару дней и по нормальной цене всё честно без навязывания лишнего я остался доволен и теперь только туда езжу на обслуживание.
DimitryKing (постов: 1429) (Сегодня, 6:18)
Спасибо мужики, теперь понятно с чего начинать и на что смотреть при выборе.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке