Тема “Какие входные металлические двери лучше выбрать для квартиры в Самаре?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ХолодныйКлинок (постов: 1502) (Сегодня, 1:17)
Ребята, делаю ремонт в новой квартире в Самаре и хочу поставить нормальную входную дверь. Чтобы и от холода защищала, и от шума, и выглядела прилично, но без переплат. Что посоветуете?
FrostBlade (постов: 1507) (Сегодня, 1:54)
Главное смотри на толщину стали и сколько контуров уплотнителя.
RomanBlade (постов: 1485) (Сегодня, 2:57)
У меня стоит с минеральной ватой внутри, зимой вообще не дует и тихо. Пенополистирол тоже норм, но вата лучше по звуку.
DimitryKing (постов: 1446) (Сегодня, 3:45)
Обязательно бери с двумя замками разного типа, один цилиндр, второй сувальдный. И противосъемные штыри чтобы были, это реально спасает.
ТёмныйОхотник (постов: 1513) (Сегодня, 4:29)
По своему опыту скажу, что три контура уплотнения и толщина полотна от 80 мм это уже хороший минимум для нашего климата. Меньше не бери, будет продувать.
ThunderAxe (постов: 1483) (Сегодня, 5:08)
Еще важно чтобы петли были на подшипниках и регулировались, а то через пару лет дверь провиснет и будет плохо закрываться.
ArtLover (постов: 1456) (Сегодня, 5:55)
Пару месяцев назад сам искал и заказывал дверь в Самаре, в итоге остановился на хорошем варианте с тремя контурами и качественным наполнителем, поставили быстро и без косяков. Посмотрите тут https://helpmarket.su/catalog/dveri/vkhodnye_metallicheskie_dveri/ может кому тоже пригодится, у них большой выбор и цены нормальные.
ХолодныйКлинок (постов: 1502) (Сегодня, 6:40)
Спасибо мужики, полезная инфа, теперь знаю на что смотреть в первую очередь.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке