Тема “Кто подскажет надежного арбитражного управляющего в Новосибирске для банкротства”
Костромаг >
Форум >
Главная > Кто подскажет надежного арбитражного управляющего в Новосибирске для банкротства
Ребята у меня накопились кредиты и микрозаймы платежи уже не тяну думаю подавать на банкротство но без хорошего управляющего страшно кто в Новосибирске обращался поделитесь опытом
Главное чтобы управляющий нормально реестр кредиторов составлял иначе потом проблемы.
Я в прошлом году через это проходил в Новосибирске важно чтобы специалист сразу объяснил про возможные ограничения после процедуры а то многие не вникают в детали и потом жалеют.
Лучше выбирать того кто уже не первый год работает с физлицами тогда и с документами быстрее разберется и план реструктуризации если нужно составит грамотно без лишних рисков.
У меня знакомый недавно закрыл дело через арбитражного управляющего в Новосибирске говорит что самое важное это проверка всех сделок за последние годы чтобы не признали фиктивным банкротство а то могут отказать в списании долгов. Еще обязательно смотрите чтобы специалист четко следил за торгами если имущество будут продавать.
Когда сам выбираешь управляющего то можешь повлиять на ход дела особенно если есть ипотека или другие залоги. В Новосибирске много вариантов но стоит заранее узнать про его практику по реструктуризации и реализации имущества тогда шансы на хороший исход выше.
Пару лет назад сам проходил процедуру банкротства в Новосибирске и очень важно было найти толкового арбитражного управляющего который все делал по закону и с учетом моей ситуации https://dolgrus.ru/uslugi_arbitrazhnogo_upravlyayushchego/ помогли с полным сопровождением от сбора документов до финального списания долгов процесс прошел без лишних нервов и в разумные сроки рекомендую если тоже в похожей ситуации.
Спасибо мужики теперь понятно с чего начинать и на что обращать внимание.