Тема “Кто подскажет надежного арбитражного управляющего в Новосибирске для банкротства”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
RomanBlade (постов: 1485) (Сегодня, 1:28)
Ребята у меня накопились кредиты и микрозаймы платежи уже не тяну думаю подавать на банкротство но без хорошего управляющего страшно кто в Новосибирске обращался поделитесь опытом
FrostBlade (постов: 1507) (Сегодня, 2:39)
Главное чтобы управляющий нормально реестр кредиторов составлял иначе потом проблемы.
ThunderAxe (постов: 1483) (Сегодня, 3:35)
Я в прошлом году через это проходил в Новосибирске важно чтобы специалист сразу объяснил про возможные ограничения после процедуры а то многие не вникают в детали и потом жалеют.
DimitryKing (постов: 1446) (Сегодня, 5:40)
Лучше выбирать того кто уже не первый год работает с физлицами тогда и с документами быстрее разберется и план реструктуризации если нужно составит грамотно без лишних рисков.
ХолодныйКлинок (постов: 1502) (Сегодня, 6:20)
У меня знакомый недавно закрыл дело через арбитражного управляющего в Новосибирске говорит что самое важное это проверка всех сделок за последние годы чтобы не признали фиктивным банкротство а то могут отказать в списании долгов. Еще обязательно смотрите чтобы специалист четко следил за торгами если имущество будут продавать.
ArtLover (постов: 1456) (Сегодня, 6:54)
Когда сам выбираешь управляющего то можешь повлиять на ход дела особенно если есть ипотека или другие залоги. В Новосибирске много вариантов но стоит заранее узнать про его практику по реструктуризации и реализации имущества тогда шансы на хороший исход выше.
ТёмныйОхотник (постов: 1513) (Сегодня, 7:32)
Пару лет назад сам проходил процедуру банкротства в Новосибирске и очень важно было найти толкового арбитражного управляющего который все делал по закону и с учетом моей ситуации https://dolgrus.ru/uslugi_arbitrazhnogo_upravlyayushchego/ помогли с полным сопровождением от сбора документов до финального списания долгов процесс прошел без лишних нервов и в разумные сроки рекомендую если тоже в похожей ситуации.
RomanBlade (постов: 1485) (Сегодня, 8:05)
Спасибо мужики теперь понятно с чего начинать и на что обращать внимание.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке