Тема “Где заказать персональную песню с ИИ в подарок на день рождения?”
Ребята подскажите кто пробовал делать песни через нейросеть для подарка другу на юбилей. Хочется что-то личное с его именем и шутками из нашей жизни но не знаю с чего начать и получится ли нормально.
Я делал пару раз на день рождения жены вышло душевно особенно когда голос похож на реального исполнителя.
Главное хорошо описать повод и характер человека тогда текст и мелодия получаются в точку. Пробовал для корпоративного подарка коллеге тоже зашло.
Иногда приходится пару раз перегенерировать пока не попадёшь в настроение но результат того стоит. Друзья потом ещё долго вспоминают такой презент.
Круто когда можно выбрать стиль музыки под человека рок для одного или лирика для другого. Делал инструментал без слов для романтического вечера тоже нормально вышло.
Обязательно послушай демо перед оплатой полной версии чтобы понять подойдёт ли голос и аранжировка. У меня первый раз не очень зашло а второй прям в яблочко.
Сам пользовался этим сервисом когда нужно было сделать трек для друга на свадьбу описал их историю знакомства пару забавных моментов и характеры получилось очень тепло и искренне без шаблонных фраз. Скачал полную версию добавил в видео поздравление все были в восторге https://songio.ru/create дальше уже сам решал как оформить подарок и получилось круто без лишних заморочек. Рекомендую если хочешь действительно личный подход.
Спасибо мужики за советы теперь понятно как подойти к делу сделаю другу крутой подарок.