Тема “Где заказать персональную песню с ИИ в подарок на день рождения?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ThunderAxe (постов: 1483) (Сегодня, 1:38)
Ребята подскажите кто пробовал делать песни через нейросеть для подарка другу на юбилей. Хочется что-то личное с его именем и шутками из нашей жизни но не знаю с чего начать и получится ли нормально.
ХолодныйКлинок (постов: 1502) (Сегодня, 2:16)
Я делал пару раз на день рождения жены вышло душевно особенно когда голос похож на реального исполнителя.
ТёмныйОхотник (постов: 1513) (Сегодня, 3:58)
Главное хорошо описать повод и характер человека тогда текст и мелодия получаются в точку. Пробовал для корпоративного подарка коллеге тоже зашло.
RomanBlade (постов: 1485) (Сегодня, 4:55)
Иногда приходится пару раз перегенерировать пока не попадёшь в настроение но результат того стоит. Друзья потом ещё долго вспоминают такой презент.
ArtLover (постов: 1456) (Сегодня, 6:01)
Круто когда можно выбрать стиль музыки под человека рок для одного или лирика для другого. Делал инструментал без слов для романтического вечера тоже нормально вышло.
FrostBlade (постов: 1507) (Сегодня, 6:41)
Обязательно послушай демо перед оплатой полной версии чтобы понять подойдёт ли голос и аранжировка. У меня первый раз не очень зашло а второй прям в яблочко.
DimitryKing (постов: 1446) (Сегодня, 7:35)
Сам пользовался этим сервисом когда нужно было сделать трек для друга на свадьбу описал их историю знакомства пару забавных моментов и характеры получилось очень тепло и искренне без шаблонных фраз. Скачал полную версию добавил в видео поздравление все были в восторге https://songio.ru/create дальше уже сам решал как оформить подарок и получилось круто без лишних заморочек. Рекомендую если хочешь действительно личный подход.
ThunderAxe (постов: 1483) (Сегодня, 8:09)
Спасибо мужики за советы теперь понятно как подойти к делу сделаю другу крутой подарок.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке