Тема “Кто в Красногорске делал химчистку дивана, посоветуйте нормальных ребят”
Ребята, у меня угловой диван в зале уже пару лет не чищен, пятна от еды и шерсть от собак, хочется привести в порядок без переплат и чтобы выехали к нам в Красногорск
Я недавно заказывал, приехали быстро, почистили хорошо, запаха химии почти не осталось.
Главное смотреть чтобы пятна от вина или кофе сразу сказали, что могут не до конца отойти, у меня такое было.
Лучше заранее пропылесосить самому, тогда они меньше времени тратят и цена не растёт. У меня аккордеон чистили, всё норм вышло.
Я матрас заодно отдавал, одна сторона, результат огонь, теперь сплю как новенький, даже цвет посвежел заметно. В Красногорске это реально удобно, не надо тащить никуда.
Обязательно уточняй про запахи, если были, потому что иногда нужно дополнительно обрабатывать, чтобы полностью убрать. У меня после чистки диван как из магазина выглядит.
Пару месяцев назад обращался по поводу своего старого еврокнижки в Красногорске, ребята приехали, всё разобрали аккуратно, почистили качественно и без сильного запаха химии, результатом доволен https://himchistka-divanov-krasnogorsk.ru дальше пользовался и никаких нареканий
Спасибо мужики, теперь понятно к кому можно обратиться и на что смотреть.