Тема “Нерехотский горе-террорист.”

 
ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Шамов Вл. (постов: 34) (23 января 2007 г., 10:51)
Рок-акустика против террористы.
Сегодня вышла местная областная газета "Хронометр". Там есть большая статья про "паровозного" лжетеррориста, который из-за неразделённой любви к проводнице поезда "Кострома-Москва" позвонил в управление РЖД и сказал, что в вышеупомянутом поезде заложена бомба.
Привлекло моё внимание название статьи. Крупными буквами было жирно напечатано: "ПАССАЖИРОВ РАЗВЛЕКАЛИ ПЕСНЯМИ".
Вообще-то, статейка вышла довольно объемная, подробно описывалось происшествие, и завершали статью слова директора Нерехтского центра культуры:
"В поезде ехали какие-то молодые ребята, у которых была с собой гитара. Они играли на ней, пели песни. Обстановку, так сказать, разряжали. Им, наверное, спасибо сказать нужно. "
ЭТО БЫЛИ ГОСТИ СТУДИИ ДРУЗЬЯ, ВОЗВРАЩАВШИЕСЯ С ФЕСТИВАЛЯ РОК-АКУСТИКА
Так что всем гостям огромное спасибо от меня лично (за то, что приехали и спели), я думаю, от всй костромской рок-тусовки и главное - от трехсот с лишним пассажиров заминированного поезда и директора ДК славного города Нерехты - за то, что мужественно дали концерт в эту страшную ночь, которую они, наверное, никогда не забудут
Айси (постов: 1258) (23 января 2007 г., 11:20)
http://www.kostromag.ru/news/96d1cf9b-7a40-4165-84f5-f0b9abd61fc8.aspx
Здесь про этого "бомбиста" новость...
Аннуш (постов: 144) (08 сентября, 11:55)
Вот нет на него Сталина - при великом отце народов все по-другому было, никто такие финты бы даже и не думал затеивать. Почитайте, к примеру, что Лев Троцкий про Сталина говорил https://densegodnya.ru/istorya/article_post/lev-trockij-stalin-pytaetsya-udarit-opponentov-ne-po-ideyam-a-po-cherepu - и он был прав.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3


Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке