Тема “Подрядчики Костромы”

 
ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
Антон Волных (постов: 1) (26 июля, 8:23)
Что делать? кого допускают к работам???
Хотелось бы обсудить вопрос: Какие компании допускают строительно-монтажным работам в нашем городе? их много... а несут ли они ответственность? как их проверяют? В этом мы и постараемся разобраться....
Проблема нашего города - вечный ремонт Моста, сколько подрядчиков на ней переработало... сейчас как всем известно работает московский подрядчик ММС, фирма с уставным капиталом в 10 тр, забрала многомиллионный контракт, которая привлекает к работам костромских подрядчиков... нет слов...
несколько лет назад проходил так же ремонт моста и некоторые виды работ попали уже сейчас под капитальный ремонт, хотя на работы еще сохраняется гарантия. Под наш взгляд попала Одна компания - ООО "Твой Город" генеральный директор Харитонов С.О. Данная компания выполняла работы по окраске перильных ограждений и колесоотбойного бруса на мосту через реку Волга в городе Костроме, срок исполнения работ 2013 год, с предоставлением гарантии 6 лет, сумма выполнения работ 2,8 млн р, финансирование из бюджета. Почему отчасти пал взор на данную компанию, может встать вопрос? Ответим, при пешей прогулке до ремонта моста состояние окраски ограждений крайне не удовлетворительное и оставляет желать лучшего. Уточнили кто как проводил окраску, окраску проводила не сама компания Твой город, а привлекались совершенно сторонние не специализированные "специалисты". В самой компании официально трудоустроенного штата специалистов по окраске ограждений нет и не было. Интересно как велась Охрана Труда, скорей всего не велась, а сквозь пальцы... почему такой вывод??? Мы решили проверить наличие разрешительной документации, ООО Твой город везде информирует, что оно является членом СРО НП ЛУЧШИЕ ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА. Побеседовав со специалистами СРО, мы узнали, что данная организация при вступлении пользовалась услугами дочерней компании СРО, оказывающей помощь при вступлении в СРО. Помощь оказали в предоставлении "рисованых" специалистов. СРО все пропустило. При годовых проверках, Твой город не прошла соответствие стандартам и правилам СРО, отказалось оплачивать проверку, и было исключено из членов СРО за несоответствие и задолженность по взносам. На данный момент компания Твой город не является членом СРО и не имеет никакой разрешительной документации.
Хотели побеседовать с данной компанией по вопросу гарантийных обязательств, но к сожалению в сети интернет есть только адрес, который совпадает с адресом прописанным в выписке из ЕГРЮЛ. По месту регистрации данная компания не находится, адрес для справки: г.Кострома, ул.Ленина, д.32/1, пом.44.
Сейчас начался капитальный ремонт моста на два года, и в том числе один из видов работ будет окраска ограждений. В результате данная компания спокойно снимает с себя обязательства по гарантийному ремонту окраске ограждения? ЭТО НОРМАЛЬНО????НЕТ !!!!! МОЖЕТ СТОИТ ИХ ПРИВЛЕЧЬ???? а заложенные деньги в финансирование кап ремонта по покраске ограждений, проконтролировать, чтобы пошли на другие виды работ??? скорей всего на это никто не пойдет и господин Харитонов может спать спокойно.
Как бы сказала Елена Летучая, Мы не рекомендуем для сотрудничества и привлечения к работам компанию Твой город, в лице генерального директора Харитонова С.О.
И это один из примеров, который может заставить задуматься... куда мы катимся...
Показаны элементы c 1 по 1 из 1


Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке