Тема “ОБРАЩЕНИЯ К ПРОКУРОРУ И К ГУБЕРНАТОРУ”

 
ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
Елена (постов: 1) (26 сентября, 23:11)
ПРОКУРОРУ ОБЛАСТИ ТЮЛЬКОВУ В.Г.
ПРОКУРОРУ ОБЛАСТИ ТЮЛЬКОВУ В.Г..!
По всей видимости, до вас, прокурор, не доходят обращения и жалобы, которые я посылаю на Ваше имя в областную прокуратуру.
Как так получается, что на мою жалобу на вашу сотрудницу Калистову Ю.В. мне отвечает сама Калистова??? Это когда в теме письма на имейле написано: ТЮЛЬКОВУ В.Г (НЕСОГЛАСИЕ С ОТВЕТОМ ОТ КАЛИСТОВОЙ), отправлена жалоба 23 августа, и это была не первая жалоба именно на неё. Кроме этого, я писала на ваше имя жалобы на
зам. прокурора Галича Александрову О.А. и на Вишневецкую А. (тоже Галич) - с предоставлением записи с моим разговором с ней, где она упорно уверяет меня в том, что ни она там ничего не знает, ни прокурор Крюков ничего не знает по тому вопросу, с которым я уже второй год обращаюсь в прокуратуру.
Прокурор, вы ничего этого не видели и вообще не в курсе (?), как все они уже второй год наряду с галичской и костромской полицией ведут странную адвокатскую деятельность в отношении галичской управляющей компании "Партнёр" и ответственных по протоколам собраний Приваловой Т.Н и Ловцовой Е., которые в сговоре, совместными действиями, с помощью незаконных протоколов собраний собственников 3 года грабили наш дом.
Я второй год всем органам предоставляю неоспоримые факты и уже даже через публикации на интернет-ресурсах по Галичу неоднократно выставляла статьи из соответствующих законов, но ваша, Тюльков, прокуратура - и областная, и галичская - продолжает покровительствовать УК "Партнёр". Я постоянно читаю какую-то ахинею во всех их ответах.
В последнее время мной послано несколько обращений с фактами по финансовым делам УК по нашему дому, выложены цифры, подсчёты, претензии к непрозрачности финансовой политики УК, которая даже после предписания из прокуратуры о несоблюдении закона о раскрытии информации в интернете - продолжает нарушать этот закон, т.к. явно ведёт нечестную финансовую политику, иначе не скрывали бы так тщательно всю информацию о расходах наших денег.
Несколько этих обращений на данный момент находятся на рассмотрении в обл. жил.инспеции, в том числе, направленное им из Мин.строя.
Вчера (25 сентября) из Мин.юста мне пришло уведомление о том, что моя жалоба на местную прокуратуру перенаправлена в Генеральную прокуратуру. Боюсь, что ваши сотрудники просто перехватят и её потом, и вы даже не будете в курсе, что оно приходило, поэтому теперь все свои обращения на Ваше имя, ТЮЛЬКОВ, я буду выносить в интернет!
Недавно мне стало понятно, почему во всех моих жалобах даже в областную прокуратуру я получаю такую же ахинею в защиту всех, на кого жалуюсь (как и из Галича). Я просто узнала, что в областной прокуратуре работают родственники прокурорских из Галича.
То есть - галичская прокуратура может творить что угодно, покровительствовать кому угодно, т.к областная никогда своих не обидит, это так, Тюльков?
Не нарушается ли здесь закон, господин прокурор? Пункт 5 части 1 статьи 16 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ (о государственной службе)? Видимо, мне нужно поднять этот вопрос в генеральной прокуратуре.
А пока разберитесь, пожалуйста, с Калистовой, Александровой, Вишневецкой и с Крюковым.
Почему их ответы противоречат ответам из жил.инспекции от 1 апреля 2016 года?
Почему в Галичской прокуратуре игнорируют существование в Жилищном Кодексе статей 47 и 48 (ЖК в редакции от 02.07.2013), которые никогда не соблюдаются в протоколах собраний по нашему дому, из-за чего жильцов дома нагло грабят?
Почему Калистова игнорирует подозрительные факты, явно говорящие о нечестной работе управленцев? Судите сами (всего один пример из её сегодняшнего ответа (от 25.09.2017)):
На мои претензии по протоколу, в котором на повестке дня вообще не указаны причины повышения тарифов в разы (если собираются доп. деньги, это ведь должно быть как-то обосновано, ведь правда, прокурор?), Калистова ответила: согласно объяснению Ловцовой в прокуратуре 17.08.2017 "цель увеличения тарифа - накопление денежных средств на счёте дома и их расходование на неотложные нужды дома."
Калистова! На неотложные нужны дома мы платим управляющей компании ежемесячно по квитанциям!!! И при честном и разумном расходовании этих средств - их должно хватать на всё без дополнительных сборов! Не удивительно, что в интернете "Партнёр" не выставляет подробную информацию о расходе наших денег...
Я уже писала в прокуратуру, что "Партнёр" те деньги, которые мы платим по квитанциям, возможно, присваивает себе, поэтому на нужны дома собирает дополнительно с помощью незаконно оформленных протоколов.
На это от Александровой О.А. была такая же отписка ни о чём по другому протоколу, к которому я предъявила, что на повестке дня написаны работы, которые по закону входят в перечень обязательных работ УК по содержанию дома, и на это УК не имеет права собирать дополнительные деньги (проверка вентиляции, промывка системы отопления и прочее...) Александрова решила, что здесь нет никаких нарушений, и ответила какой-то бред: что все эти работы "Партнёр" осуществлял за счёт средств ..... на содержание общего имущества, а не на текущий ремонт.
То есть: под предлогом необходимости данных работ в доме с неосведомлённых в законах жильцов собирают подписи на повышение тарифов (типа эти работы нужно финансировать дополнительно, ведь мало кто знает, что по закону они оплачиваются по квитанциям). А потом прокуратура просто пишет вот такую тупую отписку.... И управляющая компания, чувствуя свою безнаказанность, идёт грабить дальше таким же способом, при этом нарушая закон ещё и в том, что принимает протоколы, не имеющие никакой юридической силы (с грубейшими нарушениями, с отсутствием реквизитов документов о собственности, с уймой подписей людей, не являющихся собственниками, с не имеющим место кворумом....)
Господин прокурор. Я очень много уже выложила разных подробностей с фактами на галичском сайте в форуме в теме "Доска позора" и в галичских группах в "Одноклассниках".
Я призываю Вас серьёзно подойти ко всему, о чём везде пишу. Я не отстану ни от кого, запомните это. Там, где я живу, законы должны соблюдаться, а нарушители законов - нести соответствующие наказания, в том числе и работники органов должны нести наказания за бездействие и покровительство мошенников и прочих преступающих закон.
Данное обращение так же посылаю в виде официального обращения на имейл в вашу прокуратуру и в Генеральную прокуратуру.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1


Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке