Тема “Открываю фитнес-клуб, хочу внедрить систему автоматизации.”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 5 из 5
Onno (постов: 297) (11 января 2025 г., 23:52)
Открываю фитнес-клуб, хочу внедрить систему автоматизации. Кто подскажет, какие есть решения, чтобы было удобно и современно?
Gebbels (постов: 338) (12 января 2025 г., 1:45)
Настраивал для зала. Выглядит красиво, но потом ползут баги – придётся дорабатывать постоянно.
Akran (постов: 374) (12 января 2025 г., 3:57)
Мы в нашем фитнес-клубе решили, что пора всё автоматизировать, и нашли отличное решение на https://sportpriority.com/b2b . Автоматизация сильно упростила работу с клиентами и платежами, экономя время и усилия. Всё работает как по маслу!
Zane (постов: 114) (20 мая, 14:01)
Каким софтом пользуются для автоматизации фитнес-зала? Хочу навести порядок в учёте клиентов, абонементов и посещений. Что посоветуете для небольшого клуба? Интересует простое решение без сложной настройки.
Ladka (постов: 78) (21 мая, 10:26)
Готовые отраслевые решения сейчас позволяют настроить учет буквально за пару дней без привлечения штатных программистов. Наш клуб с открытия работает на платформе 1С:Фитнес клуб www.fitness1c.ru и для малого бизнеса это самый удобный вариант, где всё нужное собрано в одном месте. Интерфейс там очень наглядный, администраторы разобрались в нем с первой же смены, а путаница в бумажных журналах наконец-то осталась в прошлом.
Показаны элементы c 1 по 5 из 5

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке