Тема “Как выбрать логистическую компанию?”
Привет! Собираемся с партнерами запустить бизнес с международными поставками, но вот не знаем, как выбрать надежную логистическую компанию для перевозок. Нам нужно перевозить грузы морем, железной дорогой и автомобильным транспортом. Какие компании могут предложить такие услуги, и на что стоит обратить внимание при выборе?
Я тоже раньше сталкивался с подобной задачей, и на самом деле, важнее всего — это разнообразие способов доставки, чтобы можно было гибко подстраиваться под разные ситуации. Компания https://spb.transitllc.ru/ занимается перевозками не только морским и ЖД транспортом, но и автомобилями, а также авиа. Причем у них работают мультимодальные перевозки, что позволяет сэкономить время и деньги, комбинируя разные виды транспорта. Когда решали для нашего бизнеса, мы искали гибкость, чтобы в любой момент можно было поменять маршрут или вид транспорта. Если вы хотите гибкости и надежности, стоит обратить внимание на них.
Dille (постов: 37)
(26 февраля, 17:53)
Буду иметь ввиду. Тоже ищем компанию для перевозок с Китая.
Zane (постов: 84)
(27 февраля, 10:57)
Если еще актуально, то могу посоветовать
заказать доставку из Китая в Global Way Logistic. Мы с этой компанией давненько сотрудничаем и к работе они подходят ответственно. На сайте у них представлена подробная информация о грузоперевозках и там же можно сразу рассчитать стоимость. Очень удобно и времени много не занимает.
killer (постов: 106)
(04 марта, 16:09)
Попробую поискать на специализированных ресурсах — там в отзывах часто всплывают хорошие предложения.