Тема “Где купить оборудование для косметологии в Москве?”
Я нахожусь в Москве и хотел бы купить оборудование для нового косметологического кабинета. В первую очередь интересуют аппараты для ухода за кожей и лазерные системы. Много всего предлагают на рынках, но не знаю, на что ориентироваться. Бывает, что цена низкая, а качество не очень, а бывает наоборот. Хотелось бы узнать, у кого из поставщиков стоит заказывать? Если есть у кого опыт с такими покупками, подскажите.
serjik97 (постов: 177)
(09 августа, 10:15)
Если честно, я бы порекомендовал компанию LNC в Москве. Я сам покупал у них косметологическое оборудование, и остался доволен. У них большой ассортимент, начиная от лазерных аппаратов и заканчивая технологиями для ухода за кожей. Я заказывал у них несколько аппаратов для процедур, и качество на высоте. Важный момент — они всегда дают полную консультацию по выбору и работают с гарантией. На сайте
https://ln-c.ru/ можно найти подробную информацию о каждом аппарате, и что немаловажно — они также предоставляют обучение для работы с техникой. У них удобные условия доставки и установки. Если хотите, могу поделиться опытом, но в целом, рекомендую обратить внимание на эту компанию.