Тема “Подарочный сертификат на катание на мотоцикле эндуро или питбайке ”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
axied11 (постов: 434) (3 сентября 2025 г., 16:23)
Хотите прокатиться на эндуро или кроссовом мотоцикле в Москве или Подмосковье и получить максимум удовольствия? С Prokatenduro.ru это просто, быстро и безопасно! Вы можете забронировать технику онлайн любым удобным способом, выбрать подходящую модель и дату поездки. У нас только новая и исправная техника, поэтому вы можете быть уверены в безопасности на каждом маршруте. Для новичков есть бесплатное обучение, постоянные клиенты получают приятные скидки, а экипировка, фото, видео и напитки входят в стоимость без каких-либо скрытых платежей. В клубе ждёт широкий выбор мотоциклов, живописные маршруты для любой подготовки, специальные программы тренировок, а также услуги по хранению и обслуживанию личного транспорта. К тому же, можно приобрести подарочные сертификаты на эндуро или питбайк — отличный подарок для друзей или близких. Хотите получить консультацию или записаться на поездку? Звоните.
OleGus12 (постов: 10) (30 декабря 2025 г., 20:03)
1
К началу нового сезона я всё-таки решил пересмотреть свою экипировку и начать с шлема. Старый вариант прослужил несколько лет подряд и, честно говоря, уже перестал радовать — и по удобству, и по ощущениям во время езды. Так как передвигаюсь в основном по городу, чаще на скутере, иногда на электросамокате, мне был нужен максимально лёгкий и «дышащий» вариант, без излишней громоздкости и давления на голову. Я пересмотрел немало моделей, сравнивал характеристики, примерял разные варианты и в итоге остановился на HJC i31. Серый цвет показался наиболее практичным и нейтральным. Покупал шлем в магазине «Motostyles» в Минске — https://motostyles.by/catalog/motoshlemy/otkrytye_motoshlemy/ . Выбор оказался удачным именно под мой формат передвижения. Формат Jet сразу дал то ощущение свободы, которого не хватало раньше. Шлем открытый, не создаёт ощущения «замкнутого пространства», но при этом сидит стабильно и уверенно. Даже на скорости он не смещается и не требует постоянных поправок. Корпус выполнен из комбинации ABS и поликарбоната — на ощупь материал прочный, а вес при этом остаётся комфортным для ежедневных поездок. Отдельно хочу отметить вентиляцию. Для городской езды это критичный момент, особенно в тёплую погоду. Потоки воздуха распределяются грамотно: приток сверху и отвод сзади действительно работают, а не просто заявлены в описании. Даже в плотном трафике нет ощущения перегрева. Так как я часто езжу в очках, обратил внимание на посадку — дужки не давит, всё размещается без проблем. Визор фиксируется надёжно, не люфтит, опускается плавно. За время использования на поверхности не появилось царапин, что приятно удивило. Встроенное солнцезащитное стекло оказалось полезной мелочью — выдвигается быстро и не отвлекает от дороги. Застёжка с микропряжкой работает чётко, расстёгивается легко даже в перчатках. В итоге HJC i31 полностью совпал с тем, что я искал: простой, функциональный шлем без лишних усложнений, с упором на комфорт, вентиляцию и удобство в повседневных поездках по городу.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке