Тема “Кто пробовал заказывать готовые мясные блюда с фабрики-кухни, это вообще удобно”
Костромаг >
Форум >
Иное > Кто пробовал заказывать готовые мясные блюда с фабрики-кухни, это вообще удобно
ArtLover (постов: 691)
(18 сентября, 0:53)
Думаю брать наборы на неделю: хочется нормального вкуса без долгой готовки и с понятной логистикой. Интересует, как по стабильности качества и что по срокам хранения и подогреву
Смотри на состав и способ приготовления, лучше когда сувид и без лишних добавок, тогда вкус предсказуемый
Мне зашло, когда порции идут в вакууме и с понятной маркировкой по температуре разогрева. Достаешь, греешь как указано, и текстура не разваливается, особенно у ребрышек и щечек
Если берешь на дом, сразу планируй гарниры: к брикету лучше простое пюре или хрустящий овощной салат, к ростбифу — тонкие ломтики и зерновая горчица. Так быстрее собрать ужин и не перегружать вкус основного
Для первой пробы разумно брать ассорти: кусок брикету, часть рульки, немного языка. Это помогает понять, как у них выдержан баланс соли, копчения и кислотности на разных позициях, и выбить для себя универсальную схему разогрева, чтобы не пересушить тонкие куски и не проморгать сок
Обрати внимание на технологичность. Когда продукт сделан с шоковой заморозкой и нормальной отслеживаемостью партий, проще планировать закуп. Плюс удобно, когда есть и формат для дома, и линейка под горячую выдачу, тогда вкус не пляшет смена к смене и не надо изобретать лайфхаки на кухне
Я пользовался их продукцией не раз, понравилось, что ассортимент не только из классики, но и с понятными новинками вроде брикету и томленых щечек. Заказывал через каталог, упаковка приезжала ровная, маркировка читаемая, по разогреву никаких сюрпризов. Для дома брал ростбиф и рульку, для маленьких мероприятий выручали ребрышки, экономит время на подготовке. Если интересно, глянь здесь https://gm.etfp.ru/ у них хорошо раскрыты способы приготовления и есть разделы для частных и для b2b клиентов без лишних вопросов
ArtLover (постов: 691)
(18 сентября, 10:49)
Спасибо всем, теперь понимаю, с чего начать и какие позиции пробовать в первую очередь