Тема “Работа флористом в Казани”
lkoskina (постов: 972)
(06 ноября, 16:06)
Несколько месяцев назад моя подруга попросила помочь ей подобрать новую профессию, поскольку она устала от офисной рутины и хотела больше творчества. Мы вместе изучали разные направления, и в итоге остановились на флористике. После курсов она устроилась в небольшой цветочный салон и буквально расцвела вместе со своими букетами. Я тоже начала искать работу флориста в Казани
https://flowersadvice.ru/stati/rabota-floristom-v-kazani-osobennosti-professii-vakansii-i-uroven-zarplat.html после того, как прочитала эту статью и поняла, что вакансии появляются постоянно, а зарплата вполне достойная даже для начинающих. Уже через пару недель я устроилась в уютную мастерскую в центре города. Работа оказалась очень живой. Клиенты приходят с разными историями, каждый букет несёт настроение и смысл. Конечно, бывают загруженные дни, особенно перед праздниками, но видеть радость людей, получающих цветы, невероятно приятно. Теперь я уверена, что флористика - это профессия для тех, кто хочет соединить творчество и стабильность. Рекомендую.