Тема “Где в Москве заказать остекление балкона ПВХ под ключ?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ТёмныйОхотник (постов: 980) (26 ноября, 17:15)
Ребята, делаю ремонт в хрущевке в Москве, старый балкон дует со всех щелей. Хочу ПВХ остекление и нормальную отделку внутри, но в этой теме ноль опыта, не понимаю, к кому лучше обратиться.
ХолодныйКлинок (постов: 975) (26 ноября, 17:48)
Смотри, чтобы сделали нормальный замер и не экономили на фурнитуре.
ThunderAxe (постов: 937) (26 ноября, 18:20)
У себя сначала утеплил балкон, а потом уже менял рамы. Мастера говорили, что без нормальной подготовки стен и пола даже хорошие окна не спасут от холода.
RomanBlade (постов: 930) (26 ноября, 18:53)
Сначала определись, хочешь теплый балкон или просто убрать ветер и снег. От этого зависит профиль, стеклопакет, нужна ли дополнительная теплоизоляция и можно ли потом объединять балкон с комнатой хотя бы визуально.
DimitryKing (постов: 922) (26 ноября, 19:24)
Я в прошлом году полностью переделывал балкон в панельном доме. Старые рамы убрали, усилили парапет, сделали гидроизоляцию, потом поставили новые ПВХ окна и отделку. По срокам вышло около недели, я контролировал процесс, спрашивал про пену, откосы, как будут закрывать швы. Самое важное, чтобы не экономили на мелочах, иначе через пару зим все потечет и начнет промерзать.
FrostBlade (постов: 974) (26 ноября, 19:55)
Еще советую заранее продумать, как будешь пользоваться балконом. Если это просто кладовка, можно ограничиться холодным алюминием и не переплачивать. А если планируешь рабочее место или мини зону отдыха, тогда лучше теплое остекление, нормальная электрика, поднимают пол, кладут утеплитель, делают розетки. Так дороже, зато реально можно сидеть там зимой и не мерзнуть, особенно если поставить небольшой конвектор или оставить дверь в комнату открытой.
ArtLover (постов: 925) (26 ноября, 20:26)
Я в похожей ситуации в итоге обратился в Окнобер, посоветовали знакомые, они уже заказывали у них остекление балконов в Москве. Приезжал замерщик, спокойно объяснил разницу в профилях и стеклопакетах, показал несколько вариантов отделки и утепления. Демонтаж старых рам, монтаж новых конструкций, утепление и внутренняя обшивка заняли несколько дней, мусор вывезли сами. Сейчас второй сезон, на балконе тепло, ничего не продувает и не течет, фурнитура работает без люфтов. Если хочешь посмотреть, как у них все устроено, загляни сюда https://oknober.ru/ Там есть примеры работ и понятные описания по разным типам остекления.
ТёмныйОхотник (постов: 980) (26 ноября, 21:45)
Спасибо всем, многое прояснилось по утеплению и выбору профиля, буду двигаться в эту сторону.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке