Тема “ Помогите выбрать агентство для покупки квартиры в Тбилиси с целью получения ВНЖ”
Костромаг >
Форум >
Иное > Помогите выбрать агентство для покупки квартиры в Тбилиси с целью получения ВНЖ
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я планирую переезд в Грузию и рассматриваю покупку недвижимости как основание для получения вида на жительство. Меня беспокоит не только выбор хорошей квартиры, но и полное соответствие процесса юридическим нормам, чтобы впоследствии не возникло проблем с миграционной службой. Я ищу агентство, которое имеет успешный опыт сопровождения именно таких кейсов и может гарантировать прозрачность сделки на всех этапах, включая окончательное оформление документов для подачи на ВНЖ. Буду очень благодарна за ваши рекомендации и личный опыт.
FOXmen (постов: 102)
(26 ноября, 21:00)
Прежде всего, хочу отметить, что ваш подход к делу очень правильный, ведь успех в получении ВНЖ действительно сильно зависит от корректности всех этапов покупки недвижимости. Вам требуется партнер, который специализируется не на разовых продажах, а на комплексных решениях, где покупка объекта является частью более крупной задачи. Мой положительный опыт связан с компанией The Residence, которая как раз предлагает глубокий анализ и сопровождение под ключ, фокусируясь на итоговых целях клиента, будь то переезд или инвестиции. Вся подробная информация об их услугах, включая поддержку даже после сделки, доступна на их официальном сайте
https://residence-estate.ge/ . Они уделяют первостепенное внимание проверке юридической чистоты, что позволяет минимизировать риски и дает вам уверенность на всех этапах, от выбора квартиры до взаимодействия с государственными органами.