Тема “Где в Ростове-на-Дону заказать букет с быстрой доставкой на дом?”
Костромаг >
Форум >
Иное > Где в Ростове-на-Дону заказать букет с быстрой доставкой на дом?
Хочу порадовать маму на праздник, сам буду на работе весь день. Нужна нормальная доставка цветов по Ростову-на-Дону, чтобы не подвели по времени и привезли реально свежий букет, а не кое-как собранный в спешке.
Главное, чтобы привозили не подвявшие букеты и не путали адрес.
Я бы еще смотрел на то, как общаются при оформлении. Когда задают уточняющие вопросы по цветам и времени, обычно и результат нормальный, а если все делают без интереса, то и букет получается так себе.
Пару раз заказывал в разных местах по Ростову-на-Дону, заметил, что сильно решает фото перед отправкой. Когда присылают снимок букета до выезда курьера, видно, что собрали, можно сразу попросить что-то поправить и потом не переживать, что приедет не то.
Еще удобная штука, когда можно указать только номер получателя, а дальше уже сами звонят и уточняют, когда подъехать. У меня так было, девушка ничего не подозревала, курьер вывел ее к подъезду, вручение получилось вообще без моего участия, только потом по видео посмотрел, как это выглядело.
По ассортименту тоже есть нюансы: иногда нужны не просто красные розы, а, например, большой букет миксом или что-то поскромнее для коллеги, плюс коробка с цветами или фруктовая корзина. Нормальный салон держит и классические розы разной длины, и сезонные букеты, и траурные композиции, чтобы не искать по всему городу под каждый отдельный случай.
ArtLover (постов: 925)
(27 ноября, 12:15)
Я уже пару лет, если нужно отправить букет в пределах Ростова-на-Дону, оформляю через https://rostov-buket.ru Нравится, что там выбор не только по видам цветов, но и по повodu: от романтики и дней рождения до официальных и траурных заказов. Можно сразу подобрать по количеству роз, выбрать коробку, корзину или классический букет. Несколько раз выбирал экспресс-доставку, привозили примерно за час-полтора, курьеры звонили заранее и не опаздывали. Отдельно выручает фото перед отправкой: видно, что собрали аккуратно, без заломанных стеблей и лишней упаковки, плюс можно добавить подпись на карточке. По деньгам выходит адекватно, без неожиданных доплат за каждое движение, поэтому уже спокойно доверяю им важные поздравления.
Спасибо всем, стало понятнее, на что смотреть при выборе доставки по Ростову-на-Дону, и куда обращаться в итоге.