Тема “Где в Ростове-на-Дону заказать букет с быстрой доставкой на дом?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ThunderAxe (постов: 937) (27 ноября, 8:45)
Хочу порадовать маму на праздник, сам буду на работе весь день. Нужна нормальная доставка цветов по Ростову-на-Дону, чтобы не подвели по времени и привезли реально свежий букет, а не кое-как собранный в спешке.
ХолодныйКлинок (постов: 975) (27 ноября, 9:19)
Главное, чтобы привозили не подвявшие букеты и не путали адрес.
RomanBlade (постов: 930) (27 ноября, 9:52)
Я бы еще смотрел на то, как общаются при оформлении. Когда задают уточняющие вопросы по цветам и времени, обычно и результат нормальный, а если все делают без интереса, то и букет получается так себе.
DimitryKing (постов: 922) (27 ноября, 10:26)
Пару раз заказывал в разных местах по Ростову-на-Дону, заметил, что сильно решает фото перед отправкой. Когда присылают снимок букета до выезда курьера, видно, что собрали, можно сразу попросить что-то поправить и потом не переживать, что приедет не то.
FrostBlade (постов: 974) (27 ноября, 11:00)
Еще удобная штука, когда можно указать только номер получателя, а дальше уже сами звонят и уточняют, когда подъехать. У меня так было, девушка ничего не подозревала, курьер вывел ее к подъезду, вручение получилось вообще без моего участия, только потом по видео посмотрел, как это выглядело.
ТёмныйОхотник (постов: 980) (27 ноября, 11:37)
По ассортименту тоже есть нюансы: иногда нужны не просто красные розы, а, например, большой букет миксом или что-то поскромнее для коллеги, плюс коробка с цветами или фруктовая корзина. Нормальный салон держит и классические розы разной длины, и сезонные букеты, и траурные композиции, чтобы не искать по всему городу под каждый отдельный случай.
ArtLover (постов: 925) (27 ноября, 12:15)
Я уже пару лет, если нужно отправить букет в пределах Ростова-на-Дону, оформляю через https://rostov-buket.ru Нравится, что там выбор не только по видам цветов, но и по повodu: от романтики и дней рождения до официальных и траурных заказов. Можно сразу подобрать по количеству роз, выбрать коробку, корзину или классический букет. Несколько раз выбирал экспресс-доставку, привозили примерно за час-полтора, курьеры звонили заранее и не опаздывали. Отдельно выручает фото перед отправкой: видно, что собрали аккуратно, без заломанных стеблей и лишней упаковки, плюс можно добавить подпись на карточке. По деньгам выходит адекватно, без неожиданных доплат за каждое движение, поэтому уже спокойно доверяю им важные поздравления.
ThunderAxe (постов: 937) (27 ноября, 12:49)
Спасибо всем, стало понятнее, на что смотреть при выборе доставки по Ростову-на-Дону, и куда обращаться в итоге.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке