Тема “ Нужна помощь в выборе реабилитационного центра для мужа в городе Обнинск”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
Tinaidger (постов: 217) (04 декабря, 15:01)
Добрый день, форумчане. Я в отчаянии и очень нуждаюсь в ваших советах из личного опыта. Мой муж уже несколько лет пытается справиться с алкогольной зависимостью, были и попытки кодирования, и короткие курсы в стационаре, но устойчивого результата нет. Я понимаю, что ключ к успеху это длительная и качественная реабилитация, где его научат жить заново. Мы живем недалеко от Обнинска, поэтому ищем варианты именно в этом городе, чтобы была возможность чаще навещать его. Пожалуйста, поделитесь, если вы знаете хороший реабилитационный центр с сильной психологической программой, где уделяют внимание не только отказу от алкоголя, но и восстановлению личности, семейным отношениям. Мне важно, чтобы там была благоприятная атмосфера и настоящая помощь, а не просто передержка.
FOXmen (постов: 106) (04 декабря, 15:45)
Искренне сочувствую вашей ситуации, и вы абсолютно правы, делая ставку именно на длительную реабилитацию. На основе нашего опыта поиска помощи для родственника, могу с уверенностью рекомендовать обратить внимание на центр «Импульс» в Обнинске. Их программа построена на принципах терапевтического сообщества и включает в себя ежедневную групповую и индивидуальную терапию, арт-коррекцию, а также обязательные занятия по социальной адаптации. Что особенно важно, там уделяют огромное внимание восстановлению семейных связей, проводя регулярные совместные сессии с психологом. Именно этот реабилитационный центр в Обнинск предоставил нашему близкому человеку тот самый безопасный и структурированный мир, где он смог заново выстроить свою личность без зависимости. После прохождения полного курса он обрел стабильность и новые жизненные цели, за что мы все безмерно благодарны.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке