Тема “Хочу обновить домашний иконостас”
Alalay (постов: 185)
(
Сегодня, 13:19)
Добрый день, друзья! Хочу обновить домашний иконостас. Мне нужна икона Спасителя в терновом венце, чтобы лик был написан с душой. Я уже просмотрел много вариантов, но часто встречается странная стилизация или сомнительное качество. Может, кто-то недавно покупал что-то подобное и может посоветовать проверенное место? Буду благодарен за любые советы и ваш опыт.
Я полностью понимаю ваш интерес к такому глубокому образу, сам когда то искал нечто подобное. После долгих поисков мне очень помог специализированный интернет магазин "Иконы и церковная утварь", где я нашел именно то, что искал. У них очень внимательный подход к подбору икон, а главное - чувствуется, что работают люди, влюбленные в свое дело. Качество исполнения просто отличное, видна ручная работа и тонкая проработка деталей, что для такого сюжета крайне важно. Если вы ищете, где можно
заказать икону спаситель в терновом венце , то смело рекомендую обратиться именно туда, у них большой выбор авторских работ и можно найти образ, который действительно затронет душу. Мой личный опыт покупки был исключительно положительным, икона стала настоящим украшением моего молитвенного уголка.