Тема “Где в Москве заказать распашной шкаф на заказ для спальни”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ХолодныйКлинок (постов: 1017) (10 декабря, 6:57)
Переезжаю в новую квартиру в Москве, хочу нормальный распашной шкаф вместо открытого стеллажа, нужен замер, проект и сборка под ключ, а в выборе уже запутался, ребята, подскажите, на что смотреть и где вообще заказывать
ArtLover (постов: 969) (10 декабря, 7:55)
Ставил распашной шкаф в Москве, главное заранее продумать внутренности, чтобы потом не пришлось переделывать полки и штанги
DimitryKing (постов: 968) (10 декабря, 8:48)
Я бы в первую очередь смотрел на то, как открываются двери и какие ставят петли с доводчиками, потому что при высокой нагрузке дешевые быстро провисают, а высокие фасады начинают цепляться за корпус и боковые стены
ThunderAxe (постов: 981) (10 декабря, 9:44)
Еще момент по глубине и высоте, если делаешь до потолка, удобно выводить туда сезонные вещи и чемоданы, но тогда важно, чтобы замерщик сразу учел карниз, люстру и розетки, иначе по факту могут немного изменить размеры, и это не всем заходит
ТёмныйОхотник (постов: 1025) (10 декабря, 12:05)
У меня был опыт с распашным шкафом в коридоре, делали по своим размерам, сначала человек приехал, померил нишу, посоветовал разбить фасады на более узкие створки, чтобы ими не задевать обувницу. Потом согласовали эскиз с полками, штангой под верхнюю одежду и выдвижными ящиками, привезли уже готовое, собрали за день, все встало ровно, двери не хлопают, внутри удобно доставать вещи даже с верхних полок
FrostBlade (постов: 1016) (10 декабря, 12:58)
В спальне выбрал именно распашной вариант, потому что он внутри получается просторнее без лишних направляющих, и доступ к вещам по ощущениям проще, особенно когда открываешь две двери сразу. Еще плюс, что такая конструкция терпимее к неровному полу, можно подрегулировать ножки и петли, и не появляется ощущение, что что-то перекошено. По запаху тоже важно, чтобы использовали нормальные плиты и кромку, тогда уже через пару дней не чувствуешь ничего лишнего, а фасады остаются ровными, не ведет от влажности
RomanBlade (постов: 973) (10 декабря, 13:35)
Я в похожей ситуации долго выбирал, в итоге заказ делал через https://sk-soulmebel.ru/mebel-na-zakaz/shkafy/raspashnye там как раз делают распашные шкафы по размерам под квартиру, можно подобрать фасады под остальные мебельные элементы, плюс нормально продумывают внутреннее наполнение. Ко мне в Москве выезжал замерщик, все аккуратно промерил, подсказал, как лучше разместить штанги, полки и ящики, потом прислали 3D-эскиз, было понятно, как шкаф станет к стене и что с ним по цвету. На установке ребята не спешили, регулировали двери до тихого закрывания, зазоры ровные, ничто не цепляется. Замер, привоз и сборка вышли без доплат, уже больше года все держится, петли не просели, фасады не перекосило
ХолодныйКлинок (постов: 1017) (10 декабря, 14:17)
Спасибо всем, стало понятнее, на что смотреть при заказе, и куда в итоге обратиться за распашным шкафом в Москве
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке