Тема “Как выбрать автосервис в Кемерово для ремонта автомобиля?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
RomanBlade (постов: 983) (13 декабря, 7:42)
Мне нужно сделать ремонт двигателя, посоветуйте хороший сервис. Кемерово или ближайшие районы, чтобы не переплачивать.
ХолодныйКлинок (постов: 1026) (13 декабря, 8:11)
Ребята, кто знает, на что обратить внимание при выборе автосервиса? У меня есть старенькая машина, не хочу попасть на огромные расходы.
DimitryKing (постов: 977) (13 декабря, 8:46)
Могу посоветовать, проверьте отзывы и сроки выполнения работ. Я недавно делал ремонт в одном сервисе, все было по срокам и без лишних доплат.
ThunderAxe (постов: 989) (13 декабря, 10:14)
Обращайте внимание на оборудование, чем новее, тем выше шансы, что смогут решить проблему быстро и качественно.
ТёмныйОхотник (постов: 1035) (13 декабря, 13:20)
Советую искать сервисы, которые специализируются на вашем марке автомобиля, это всегда надежнее. Знакомые говорят, что они там делают лучше.
ArtLover (постов: 977) (13 декабря, 13:27)
Я всегда проверяю наличие сертификатов у мастеров, ну и конечно, сколько лет сервис работает. Это дает уверенность.
FrostBlade (постов: 1026) (13 декабря, 13:34)
Я лично пользовался автосервисом, который нашел через сайт, мне понравилось качество работы. Если хотите, вот ссылка: https://new-autokemerovo.ru. Можете посмотреть, они делают все аккуратно и в срок.
RomanBlade (постов: 983) (13 декабря, 13:42)
Спасибо, теперь знаю, на что обращать внимание при выборе. Ссылку на сервис запишу, может, и сам туда поеду.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке