Тема “Геотекстиль: мой удачный опыт в Краснодаре”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
lkoskina (постов: 1077) (24 декабря, 12:50)
Недавно столкнулась с необходимостью укрепления участка на даче и задумалась о геотекстиле. По совету знакомых решила геотекстиль купить в Краснодаре на сайте Snabyug.ru. Искала именно материал под щебень, так как планировала обустроить дренажную систему и укрепить дорожки.
Раньше я не понимала, насколько важен геотекстиль под щебень. Оказалось, что он выполняет массу полезных функций! Во-первых, он идеально фильтрует воду, не позволяя грунту заиливаться. Во-вторых, отлично отводит воду, что для моего участка с высоким уровнем грунтовых вод просто спасение. В-третьих, геотекстиль разделяет слои щебня и грунта, предотвращая их смешивание. И, наконец, он армирует конструкцию, делая ее более прочной и устойчивой к нагрузкам.
Я осталась очень довольна качеством геотекстиля и результатом его использования. Теперь у меня на участке сухие и прочные дорожки, а дренажная система работает как часы! Рекомендую всем, кто планирует строительные или ландшафтные работы, обратить внимание на этот замечательный материал.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке