Тема “Лучшие бьюти-мастера Тюмени”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
lkoskina (постов: 1077) (24 декабря, 15:50)
Я просто в восторге от кабинета качественного массажа, который мне помог найти Belle Hub! Искала хороший антицеллюлитный массаж, и наткнулась на это чудесное место. После первого же сеанса (а я брала "все тело 60 мин") почувствовала невероятную легкость и прилив энергии.
На сайте представлены лучшие бьюти-мастера Тюмени https://bellehub.ru/tiumen/ - теперь я знаю, где их искать! Искала именно антицеллюлитный массаж, так как давно хотела привести тело в порядок, но никак руки не доходили. А здесь все как-то сложилось: удобное расположение, приятная атмосфера и, конечно, профессиональные мастера.
Массаж действительно качественный, чувствуется, что специалисты знают свое дело. Прорабатывают каждую проблемную зону тщательно, но при этом очень аккуратно и безболезненно. Уже после первого сеанса заметила, что кожа стала более упругой и гладкой, а ненавистный целлюлит постепенно уходит.
Также хочу отметить приятную атмосферу в кабинете. Все чисто, уютно, играет расслабляющая музыка. Мастера очень внимательные и вежливые, всегда интересуются самочувствием и пожеланиями. Теперь это мое любимое место для релакса и восстановления. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и хочет побаловать себя!
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке