Долгое время я занималась самостоятельным поиском работы, но, признаюсь честно, это отнимало много сил и времени. Особенно сложно было сориентироваться на рынке юридических вакансий в Москве, где предложений масса, а разобраться в них не так-то просто. И, конечно, каждая девушка хочет достойную зарплату, которая соответствует ее опыту и квалификации.
Изучив обзор, я поняла, что поиск вакансии юрисконсульта в Москве – это вполне реальная задача, если подойти к ней более осознанно. Я стала внимательнее изучать требования работодателей, посещать профильные мероприятия и, конечно, активно рассылать резюме.
И, о чудо! Мои усилия не прошли даром. Я получила несколько приглашений на собеседования и, в итоге, нашла работу мечты! Сейчас я работаю юрисконсультом в крупной московской компании, получаю достойную зарплату и занимаюсь интересными проектами. Так что, девочки, если вы ищете работу юрисконсультом в Москве, не опускайте руки! Верьте в себя, ищите информацию и активно действуйте. У вас обязательно все получится!