Тема “Шкаф”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
МурррКошка (постов: 82) (05 января, 17:34)
Девочки, привет! Подскажите, в каком магазине или компании мне лучше всего приобрести распашной шкаф с ящиками? Подскажите, я буду вам очень признательна за информации и рекомендацию. А то не знаю, где лучше и выгоднее приобрести в Санкт-Петербурге?
Приветик (постов: 84) (05 января, 18:12)
Привет, вот если вы хотите купить выгодно распашной шкаф, то я вам рекомендую обратиться к Единому мебельному порталу. Там вы найдете шкафы от разных производителей и разной конфигурации. Портал предлагает очень хорошие условия для сотрудничества. У них максимально доступные недорогие цены от производителя, есть гарантия. Богатый выбор товаров во всех категориях каталога (мягкая мебель, спальни, шкафы и стенки, кухни, кабинеты, прихожие, детская мебель, мебель для ванных и прочее). Кроме того, на сайте представлена подробная информация о товарах: описания, размеры, фотографии, актуальные цены и стоимость дополнительных услуг (доставка, подъём, сборка). Есть возможность сортировки товаров по цене — от самых дешёвых к дорогим или выбора нужного диапазона цен. Также доступна бесплатная услуга самовывоза. Советую посмотреть шкафы на Едином мебельном портале.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке