Тема “Питьевая вода”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
МурррКошка (постов: 85) (25 января, 21:01)
Здравствуйте! Нам нужно купить кулер для нагрева и охлаждения воды в Питере. Подскажите, где можно купить? А то, наш вышел из строя, а мы покупали б/у. Сейчас хотим купить новый и я не знаю, где лучше купить? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Может, кто-то из вас покупал?
Приветик (постов: 88) (25 января, 21:26)
Добрый день, купить кулер для нагрева и охлаждения воды в СПб https://spb.mywatershop.ru/catalog/kulery тут можно. Тем более устройств очень хорошее, удобное. Он обеспечивает быстрый доступ к воде разной температуры, что удобно для разных задач. Такие устройства оснащены двумя отдельными системами нагревательным элементом (ТЭН) и охлаждающим модулем (компрессорным или электронным). Советую вам обратиться в компанию по ссылке и приобрести у них кулер. Есть несколько моделей, все они проверенные временем и надежные. Есть менеджер, который вам обязательно поможет с выбором. А так, еще в этой компании очень вкусная питьевая вода и доставка есть оперативная. Так что, можете смело обращаться в компанию и заказывать как кулер, так и питьевую.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке