Тема “Ищу комплексное решение для автоматической упаковки и маркировки продукции”
Костромаг >
Форум >
Иное > Ищу комплексное решение для автоматической упаковки и маркировки продукции
Xander (постов: 11)
(04 февраля, 8:58)
Подскажите, как грамотно подойти к выбору оборудования для автоматизации упаковки и нанесения маркировки, если у меня небольшое, но растущее производство? С чего начать анализ, чтобы система была доступной по бюджету, но при этом надёжной?
CarlsonR (постов: 184)
(05 февраля, 8:52)
Когда я начинал, главной ошибкой был выбор разрозненных аппаратов от разных поставщиков. Мой совет ищите интегратора, который предложит единый комплекс. Обязательно привезите им свои образцы продукции и упаковки для тестов.
Opizius (постов: 80)
(05 февраля, 10:46)
Выбор оборудования начинается с анализа технического задания: типа продукции, требуемой скорости, видов упаковки и маркировки. Далее определяются ключевые модули: фасовочно-упаковочные аппараты, этикетировщики или принтеры для маркировки, а также система управления. Целесообразно обратиться к профильным поставщикам, например, каталог типовых решений представлен здесь
https://packsyst.ru/
Интересный для меня вариант. Думаю, буду заказывать оборудование у этой компании.