Тема “Работаю инженером на стройке в Краснодаре, хочу вырасти до главного специалиста. Для должности нужно профпереподготовка по проектированию, но увольняться на полгода не вариант. Есть нормальные дистанционные курсы с госдипломом?”
Костромаг >
Форум >
Иное > Работаю инженером на стройке в Краснодаре, хочу вырасти до главного специалиста. Для должности нужно профпереподготовка по проектированию, но увольняться на полгода не вариант. Есть нормальные дистанционные курсы с госдипломом?
stephan (постов: 91)
(12 февраля, 15:56)
Работаю инженером на стройке в Краснодаре, хочу вырасти до главного специалиста. Для должности нужно профпереподготовка по проектированию, но увольняться на полгода не вариант. Есть нормальные дистанционные курсы с госдипломом?
poster (постов: 132)
(12 февраля, 16:31)
Да, многие центры ДПО дают корочки установленного образца онлайн. Важно: лицензия, актуальные программы под профстандарты, возможность учиться в удобном темпе. Проверьте, вносится ли квалификация в ФИС ФРДО — без этого диплом «левый».
naruto (постов: 150)
(12 февраля, 17:12)
Уперся в ту же стену: опыт есть, а «корочки» не хватало. Перерыл кучу предложений — то недешёво, то вообще мутная контора. Нашёл центр, где программы разбиты как конструктор: выбрал 260 часов по стройнадзору, учился по вечерам на диване.
https://cdo-sektor.ru Центр дополнительного образования в Краснодаре — у них лицензия, преподаватели практики, а диплом с государственной защитой. Через месяц уже носил отделу кадров. И ценник адекватный, и рассрочку дали. Кстати, у них 161 программа по строительству — от смет до экспертизы. Рекомендую.