Когда переезжаешь в Грузию, возникает миллион вопросов по поводу того, где купить мебель или технику по разумной стоимости. Я столкнулась с тем, что в сетевых магазинах цены часто завышены, а выбор не всегда радует оригинальностью. Мне хотелось найти что-то подержанное, но в хорошем состоянии, чтобы не переплачивать за упаковку и бренд. Я перепробовала много вариантов связи и поиска, пока не зашла на сайт где барахолка Батуми
https://www.tovgram.com/batumi помогла мне быстро сориентироваться в местных предложениях и ценах. Это было настоящим спасением, так как я смогла за один вечер составить список необходимых покупок и договориться о просмотре вещей. Сервис очень наглядный, навигация простая, нет лишней рекламы, которая только отвлекает от сути. Мне удалось найти даже некоторые инструменты для творчества, которые я никак не могла встретить в обычных отделах. Приятно осознавать, что существует такая удобная площадка для обмена и продажи, где все свои. Теперь я регулярно захожу сюда просто посмотреть новинки, ведь иногда попадаются действительно уникальные предложения за копейки. Это очень упрощает интеграцию в новую среду и помогает сделать быт уютнее без лишних хлопот.