Тема “Почему я уже много лет рекомендую этот активатор всем своим знакомым”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
paramonik (постов: 349) (05 марта, 12:58)
За мою долгую историю использования компьютеров я перепробовал десятки различных способов активации Windows и Office. Были и сложные схемы с командной строкой, и сомнительные патчи, и программы, после которых система начинала глючить. Но только один инструмент оставался со мной на протяжении многих лет — KMSpico. Почему я так ему верен? Во-первых, это простота. Программа сделана для обычных пользователей: запустил, нажал красную кнопку, забыл. Во-вторых, надёжность. KMSpico работает на всех версиях Windows, от старенькой семёрки до свежей одиннадцатой, и на всех версиях Office. В-третьих, безопасность. Если качать из проверенного источника, никаких вирусов и троянов не будет. Однажды я посоветовал другу, у которого закончилась пробная версия Office, скачать kmspico с ресурса, который сам использую. Друг справился за пять минут, хотя в компьютерах понимает не очень хорошо. Теперь у него дома полноценный офисный пакет, и он всем знакомым рассказывает про этот простой способ. Я же продолжаю пользоваться KMSpico на всех своих компьютерах и всегда держу его на флешке — на всякий случай. В жизни бывают разные ситуации, и этот инструмент не раз выручал меня и моих близких.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке