Тема “Хороший выбор мебели для коридора”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
YanaSivtsova (постов: 196) (12 марта, 16:35)
Когда мы затеяли небольшой ремонт в квартире, я решила заодно полностью обновить мебель в коридоре. Хотелось приобрести что-то практичное, долговечное и не слишком массивное. Стала просматривать разные интернет-магазины и в итоге остановилась на Mebelcool. Там оказался действительно большой выбор мебели на любой вкус, но особенно меня заинтересовали прихожие из ЛДСП потому что они выглядят современно, легко моются и при этом стоят вполне разумно.
Менеджер магазина очень помог мне определиться с конкретной моделью и доходчиво объяснил, какие варианты лучше всего подойдут для узкой или маленькой прихожей. Мне понравилось, что консультируют спокойно, со знанием дела и не пытаются навязать самый дорогой вариант из каталога. Доставку оформили оперативно, мебель пришла в отличном состоянии без единой царапины. После сборки и установки прихожая стала выглядеть намного аккуратнее и стала в разы функциональнее. Теперь у нас есть удобное место для хранения сезонной обуви и всей верхней одежды. Опыт покупки в Mebelcool оказался крайне положительным.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке