Добрый день. Недавно я столкнулась с непростой задачей транспортировки старинного гарнитура и современного шкафа-купе, который требовал частичной разборки. Я искала мастеров, которые не просто перевезут доски, а смогут грамотно демонтировать элементы и собрать их на новом месте без повреждений. Для меня было крайне важно, чтобы фурнитура осталась целой, а на фасадах не появилось царапин или сколов в процессе погрузки.
Случайно соседка подсказала, что качественная
перевозка мебели Минск осуществляется специалистами этой организации с использованием профессионального инструмента. После звонка менеджеру я получила подробную консультацию по всем этапам работ и стоимости дополнительных услуг грузчиков-сборщиков. В назначенный день команда прибыла без опозданий, ребята имели при себе все необходимые упаковочные материалы, включая гофрокартон и скотч.
Шкаф был разобран очень аккуратно, каждая деталь промаркирована, что значительно ускорило последующую сборку в новой квартире. Мебель доставили в идеальном состоянии, даже массивный диван прошел во все проемы без единого касания косяков. Большое спасибо за такой ответственный подход к делу и бережные руки мастеров, которые избавили меня от лишней головной боли. Сервис действительно заслуживает доверия, так как сотрудники вежливы, опрятны и знают тонкости работы с любыми материалами от дерева до стекла. Буду советовать эту компанию всем своим знакомым, так как найти таких добросовестных исполнителей сегодня крайне сложно.