Решила заняться разведением рыбы на своем участке и долго не могла найти подходящие бассейны, которые были бы безопасны для малька и долговечны. Обычные готовые решения из магазинов не подходили по габаритам или качеству материала. Начала изучать тематические форумы и статьи по аквакультуре, чтобы понять, какие требования предъявляются к таким конструкциям.
В одной из групп мне посоветовали заглянуть на производство пластиковых емкостей
https://wwwemkosti.wordpress.com/ которое выполняет заказы любой сложности по индивидуальным параметрам. Связавшись с представителями завода, я получила полный расчет стоимости и сроков изготовления. Оказалось, что полипропилен идеально подходит для содержания рыбы, так как он химически нейтрален и легко моется. Заказала несколько цилиндрических баков большого объема.
Дополнительно их оснастили всеми необходимыми сливами и креплениями для оборудования. Сварка швов выполнена на автоматических станках, что гарантирует герметичность на сто процентов. Самое приятное, что даже при больших объемах изделия остаются достаточно легкими для транспортировки и монтажа. Сейчас мои бассейны уже установлены и активно эксплуатируются, никаких нареканий нет.
Сервис в компании на высоте, менеджеры всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Если вам нужны качественные изделия из пластика для сельского хозяйства или промышленности, это место станет лучшим выбором.