Всегда мечтала о классическом интерьере с элементами парижского шика, где центральное место занимает изысканный пол. Когда дело дошло до реализации, я поняла, что обычная палубная разкладка мне не подходит, душа просила чего-то более сложного и геометричного. Я просмотрела сотни фотографий в журналах по дизайну, пытаясь найти идеальный рисунок. Мои родители, которые сами недавно обновляли жилье, посоветовали обратить внимание на традиционные методы монтажа штучных плашек.
Они рассказали, что профессиональная
укладка паркета елочкой сделает интерьер статусным и очень уютным одновременно. Заказала услугу и не прогадала ни на секунду. Мастера проявили себя как настоящие художники, подбирая каждую плашку по текстуре и оттенку, чтобы создать гармоничное полотно. Геометрия рисунка выдержана безупречно, все углы сошлись до миллиметра, что говорит о высочайшем уровне мастерства.
После завершения монтажа и финишной шлифовки пол стал выглядеть как произведение искусства. Хочу отметить чистоплотность рабочих, они за собой все убрали и вынесли мусор, что для меня было крайне важно. Теперь моя гостиная выглядит именно так, как я рисовала в своих мечтах. Очень довольна качеством и сервисом компании, это действительно уровень.