Тема “Стоимость ремонта квартиры в Омске”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
YanaSivtsova (постов: 306) (12 мая, 20:00)
Вот, планировала я ремонт квартиры со всеми вытекающими в данном вопросе. Для меня было очень важно понимать, за что именно я плачу. В компании РемЯр подробно расписали каждый этап работ и составили понятную смету. Это сильно снизило уровень стресса. Полезной оказалась статья о формировании стоимости ремонта на их сайте https://rem-yar.ru/remont-kvartiry-v-omske-stoimost-etapy-i-faktory-formirovaniya-tseny.html.
Все работы выполнялись строго по плану. Ни одного неожиданного платежа не возникло, а сроки полностью соблюдены. Мне особенно понравилось, что мастера всегда объясняли, что делают и зачем. Теперь рекомендую данную компанию всем знакомым, это действительно честная и ответственная организация. Они работают на совесть и очень лояльны к своим клиентам.
В ходе работ возникла необходимость в замене старой проводки, о чем меня сразу предупредили и обосновали важность этого шага. Цена вопроса была озвучена незамедлительно, и мне предоставили выбор из нескольких вариантов комплектующих. Такое отношение к безопасности и качеству заслуживает высшей похвалы. Ремонт прошел без единого конфликта, а финишная отделка радует глаз каждый день.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке