Тема “Приемлемая на регистрацию ООО цена”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
YanaSivtsova (постов: 306) (13 мая, 19:06)
Решила я наконец-то официально оформить свое небольшое ателье и столкнулась с тем, что выбор регистратора — это настоящий квест. Меня интересовали не только сроки, но и финансовая сторона вопроса, так как на старте бизнеса бюджет всегда ограничен и хочется сэкономить каждую копейку. Я просмотрела десятки предложений в интернете, сравнивая условия и читая комментарии других предпринимателей о скрытых комиссиях за подготовку устава или подачу документов.
Соседи по офисному центру подсказали, что в этой компании установлена действительно приемлемая на регистрацию ООО цена https://ur-moscow.ru/regystraciya-ooo/ которая полностью соответствует качеству предоставляемого сервиса. Я была приятно удивлена, что в итоговую стоимость уже включены все необходимые консультации и помощь в подборе кодов ОКВЭД, что значительно упростило мне задачу.
Весь процесс занял буквально несколько рабочих дней, и мне не пришлось стоять в очередях или бесконечно переделывать заявления из-за мелких ошибок в заполнении. Курьер привез готовый пакет документов прямо к дверям моего ателье, что сэкономило мне массу времени, которое я потратила на закупку оборудования.
Благодарю коллектив за четкость, честность и отсутствие навязанных дополнительных услуг. Это был самый легкий этап открытия бизнеса, и я рада, что доверилась именно этим профессионалам. Всем начинающим советую не тратить силы на самостоятельную борьбу с системой, а обращаться за поддержкой к тем, кто знает свое дело на пять с плюсом.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке