Тема “В каком возрасте уместны розовые волосы? ”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 4 из 4
Toni (постов: 134) (22 января 2023 г., 8:48)
Всем привет. Мне нравится как выглядят розовые волосы, мне кажется это молодит и освежает. Хочется попробовать так покраситься, но как-то сомневаюсь, вдруг краску неправильно подберу, испорчу, или просто будет выглядеть смешно. Я не старая конечно, 30 с хвостиком, как думаете, уместно будет?
Zlata (постов: 147) (22 января 2023 г., 8:55)
Возраст тут при чем вообще? Сейчас это никакого значения не имеет, лишь бы шло. К голубым глазам например не очень подходит, они начинают красным отливать, а вот к карим, даже очень неплохо будет.
Olga (постов: 140) (22 января 2023 г., 9:05)
Нельзя же так зависеть от общественного мнения, и вообще, сейчас на такие вещи никто внимания не обращает, хоть с зелеными волосами ходи. Избавляться надо от комплексов! Тщательно продумайте образ в целом и ходите с гордо поднятой головой, тогда никто не скажет что это неуместно. только лучше красить голову в салоне.
Yolka (постов: 158) (22 января 2023 г., 9:17)
Хочется, пробуйте, а то пока собираетесь розовые волосы выйдут из моды, но пока они не сдают позиций, даже палитра оттенков стала разнообразней. Кстати необязательно пользоваться краской, можно купить розовый оттеночный шампунь: https://tinyurl.com/5n8drrvf Эффект от него менее стойкий, но флакон большой, мне вообще надолго хватает.
Показаны элементы c 1 по 4 из 4

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке