Кострома
г
.ru
Костромской интернет–журнал
Email/псевдоним:
пароль:
Забыл пароль
Главная
Форум
Новости
Афиша
Костромаг
>
Форум
>
Иное
> Очень интимный вопрос.
Форум
•
Правила
•
Поиск
Вы не вошли |
Войти
•
Pol
(постов: 34)
(21 мая, 12:22)
Всем привет. Просто не знаю с кем на эту тему можно пообщаться. Понимаете, у меня с супругой в постели проблемы, у нее пуританское воспитание, никак ее расшевелить не могу. Я бы хотел попробовать все, а изменять не хочу. Посоветуйте как можно такую женщину хотя бы на игрушки для взрослых уговорить?
Ответить
|
Yolka
(постов: 103)
(21 мая, 12:28)
Для начала вам бы не мешало со своей супругой на эту тему пообщаться, конечно не про игрушки, а ее отношение к сексу в целом. Конечно тут надо суметь подобрать правильные слова, чтобы человека не обидеть. Поверьте если женщина любит она вам навстречу пойдет.
Ответить
|
Drug
(постов: 41)
(21 мая, 12:32)
Не надо разговаривать, это всегда ведет только к одному, выяснению отношений, обидам и конфликтам, женщины адекватно воспринимать такие претензии не умеют. Поставить перед фактом, да и все, просто момент самый удачный надо подобрать.
Ответить
|
Zlata
(постов: 97)
(21 мая, 12:39)
Наверное просто как-то порешительнее надо быть, наберитесь храбрости и предложите ей поэкспериментировать. Мы женщины иногда сами от себя скрываем свои желания, а многие даже прекрасно знают чего хотят, просто стесняются признаться. Вы еще не знаете, какие сюрпризы вас ждут. Кстати, на подобные темы вам будет гораздо интереснее на секс форуме общаться:
https://osekse.com/sexforum/
Ответить
|
Показаны элементы c 1 по 4 из 4