dmitrijaverin085 написал(а):
Кто знает и мне поможет советом. Можно ли заменить творожный сыр сливочным при приготовлении крем-чиза? Как долго можно хранить крем-чиз в холодильнике? Как и где его заказать можно в Екатеринбурге?
Здравствуйте, конечно можно заменить творожный сыр сливочным при приготовлении крем-чиза. Однако стоит учесть, что сливочный сыр имеет более лёгкую консистенцию и менее выраженный вкус, чем творожный. Лучше всего конечно покупать только то, что вам нужно, без всяких замен, тем более могу посоветовать недорогой магазин для кондитеров у которого вы сможете заказать сыр/сливки/масло/сметана
https://ekb.svilki.ru/catalog/pishchevye_ingredienty/syr_slivki_maslo_smetana/ в Екатеринбурге. Смотрите тут, как много позиций и можете обратиться за покупкой. Крем-чиз можно хранить в холодильнике в течение 3–5 дней при температуре, но не забывайте, что важно следить за тем, чтобы контейнер с кремом был плотно закрыт, так как он может впитать посторонние запахи.