Тема “Какие томаты посадить посоветуете? ”
Toni (постов: 134)
(1 декабря 2023 г., 12:20)
Мы нынче осенью дачу купили, прямо дождаться не могу когда начнется огородный сезон, можно сказать, уже готовлюсь. Посоветуйте мне пожалуйста, какие сорта томатов сладкие, неприхотливые, и хорошие урожаи дают? Совершенно не знаю какие искать.
Olga (постов: 140)
(1 декабря 2023 г., 12:28)
Очень советую сорт "Абаканский розовый", его можно выращивать в открытом грунте, а в теплице он до заморозков плодоносит. Хлопот в уходе особых не доставляет, колорадский жук его не ест, хорош этот помидор и в салатах, и в заготовках.
Zlata (постов: 147)
(1 декабря 2023 г., 12:47)
Я обычно разные сорта высаживаю, буквально по несколько кустиков, например "Аметистовое сердце", в салаты, "гаспачо" и "юбилейный" хорошо идут на консервацию. При этом каждый год пробую что-то новенькое. Очень важно, чтобы посевной материал был качественным, поэтому хочу вам посоветовать проверенный интернет-магазин, где можно купить семена томатов в большом ассортименте:
https://tinyurl.com/2j3kud5h
Yolka (постов: 158)
(1 декабря 2023 г., 12:52)
Я сейчас сама рассаду не выращиваю, это слишком хлопотно, зачем вся эта морока, если можно перед самой посадкой готовую помидорную рассаду купить. Либо в питомнике, либо с рук покупаю. Продавец всегда знает о растениях которые продает, и сможет ответить на все ваши вопросы.