Тема “Возможно ли продать автомобиль после ДТП по разумной цене?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 6 из 6
jaguar (постов: 149) (30 мая 2024 г., 16:34)
Возможно ли продать автомобиль после ДТП по разумной цене? Хотелось бы узнать ваше мнение.
sasuke (постов: 133) (30 мая 2024 г., 17:22)
Да, возможно, но цена может быть ниже из-за повреждений. Важно оценить ущерб и найти подходящего покупателя.
uzumaki (постов: 139) (30 мая 2024 г., 19:21)
Привет! Если вы ищете надежную компанию, которая оценит ваш автомобиль по справедливой цене и удовлетворит ваши потребности, то рекомендую обратиться на сайт http://autovikup66.ru/ . Я был очень доволен их профессионализмом и сервисом, и с уверенностью рекомендую их всем!
natiol natali (постов: 42) (27 июля, 21:26)
Привет всем! Совсем недавно я выбирала для себя новый автомобиль. И решила belgee купить в москве у официального дилера. Мне очень понравилось обслуживание в салоне. Сотрудники мне очень помогли с выбором. Хочется отметить то, что этот бренд имеет широкий ассортимент разных моделей. Кстати, вы сможете еще пройти тест-драйв перед покупкой.
Zane (постов: 68) (11 ноября, 13:00)
Если машина не сильно побита, то можно продать.
Fadeev (постов: 25) (18 ноября, 9:55)
Для начала надо будет получить компенсацию за аварию. Но вот если у виновника нет осаго , тогда получение выплат может затянуться или же вообще их может не быть. Тогда расходы на починку машины лягут на вас. Либо продать её в таком состоянии, в котором она находится.
Показаны элементы c 1 по 6 из 6

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке