Тема “Посоветуйте хорошие капли для глаз”
Светлана (постов: 69)
(1 августа 2024 г., 20:46)
Форумчане, кто так же, как и я, страдает от сухости и покраснения глаз, какими каплями вы обычно пользуетесь? Я раньше покупала хорошие, импортные капли в аптеке рядом с домом, но недавно их перестали завозить. Вот теперь пытаюсь подобрать другие.
Kir (постов: 45)
(1 августа 2024 г., 20:49)
А вы посмотрите в других аптеках, может быть, где-то и есть ваши капли. У всех аптек же сейчас есть свои сайты и мобильные приложения, через которые легко можно посмотреть онлайн, есть ли у них нужные вам товары в наличии. Или вы имеете в виду, что их вообще перестали ввозить в страну?
Nana (постов: 36)
(1 августа 2024 г., 20:53)
Я обычно заказываю аптечные товары на Аптека ру, там можно найти практически все, чего нет в наличии в наших местных аптечных пунктах. И, если ваши капли действительно перестали завозить в страну, там вы вполне сможете подобрать хороший аналог.
Павел (постов: 54)
(1 августа 2024 г., 21:01)
У меня проблемы с глазами начались относительно недавно. Я устроился на работу строителем и стал часто испытывать дискомфорт в глазах, сухость и раздражение. Жена посоветовала купить японские глазные капли, которыми она сама пользуется уже давно. Не знаю, пока ничего особенного о них сказать не могу, так как купил я их совсем недавно, но раз уж жена мне их посоветовала, то я и вам их могу порекомендовать
https://www.viet-shop.ru/collection/yaponskie-kapli-dlya-glaz.